На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

6 принципов быстрого приготовления пищи

В жизненной суете, когда на плечи женщины ложится, кроме работы, беготни по магазинам, заботы о детях, уборки дома, еще и приготовление вкусной пищи, необходимо выработать стратегию, которая поможет все успевать.
6 принципов быстрого приготовления пищи
 
Инструкция
1
В воскресенье необходимо разработать ориентировочное меню на предстоящую неделю, повесьте его на кухне. В этот же день закупите продукты для этого меню. Мясо разложите в порционные пакеты и заморозьте. Если необходимо, заранее приготовьте фарш или котлеты и также заморозьте.
2
Составьте график дежурства по кухне, чтобы кроме вас готовить могли и муж, и дети или хотя бы помогали.
 
3
Приучите каждого члена семьи убирать за собой стол после еды, сметать крошки, выбрасывать остатки, бумажки, пустые упаковки. Пусть каждый помоет за собой тарелку и чашку. Большого труда им это не составит, а вам сэкономит вечером несколько минут.
4
Заранее варите бульон для первых блюд в большой кастрюле. Его можно хранить несколько дней в холодильнике, отливать сколько нужно на суп или щи. Мясо необходимо варить на медленном огне. Это позволит вам не волноваться о том, что еда пригорит, и позволит заняться какими-нибудь другими домашними делами.
5
Используйте безотходное производство. Если от обеда остался гарнир, можно сделать из него запеканки, оладьи или каши на молоке к завтраку.
6
Используйте на кухне помощников в виде электрических приборов – электрический чайник выключается сам, и вода не зальет газ. В мультиварке можно одновременно приготовить котлеты или рыбу на пару, а в чаше сварить гарнир. Микроволновка подаст сигнал о том, что продукт разморозился или запеканка испеклась.
Полезный совет
Можно сшить или купить грелку-бабу, которая поможет пище оставаться теплой долгое время.

 

 http://www.kakprosto.ru/kak-937004-6-principov-bystrogo-prigotovleniya-pischi#ixzz4Ylb3WIgB

Картина дня

наверх