На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Муж и жена постоянно ссорились

Муж провоцировал ссоры. Он разлюбил жену, так бывает.
Иллюстрация: John Meyer
Увлекся другой девушкой, помоложе и покрасивее - так тоже бывает. И он начал жену выживать из дома, чтобы она к маме ушла. А там разберемся с разводом, разделом и всем прочим; пока просто - пусть убирается. Он ей так и сказал однажды вечером: "убирайся! ".

Жена замолчала. Что тут скажешь? Но вечером никуда не пошла, поздно уже было, и сил у нее просто не было. Кончились силы. Она легла на диван в маленькой комнате и лежала без сна. Немножко плакала. Думала, как утром уйдет и что потом будет.

Ну, а у мужа ночью случился сердечный приступ. Он еще и выпил от злости с вечера. От злости и для храбрости, чтобы жену выгнать. И вот эта жена спасла своего мужа. Вызвала "Скорую", пока врачи ехали, делала искусственное дыхание, массаж сердца - все вспомнила, чему ее когда-то учили на курсах военной подготовки. Потом поехала в больницу, дежурила в реанимации, потом посещала мужа, покупала лекарства, носила правильное питание.

Но самое главное - что она осталась тогда дома. А могла бы уйти! И этот муж просто бы умер в муках, не в силах позвать на помощь.

Так однажды великого Фрейда спас слабоумный карлик. Фрейду после операции дали палату напополам с карликом. И доктор не стал протестовать почему-то, хотя это было дико и странно. Но ночью началось кровотечение и этот карлик позвал на помощь - и спас доктора. Только ему и было дело до Фрейда, а остальным - нет. Не было рядом больше никого.

Так что сто раз надо подумать, прежде чем кого-то выгонять. Надо подумать, кому мы нужны. Кто позовет на помощь. Кто поддержит и спасет? Кому до нас есть дело? Вот про это сначала надо подумать, а потом выгонять.

А муж и жена сейчас живут вместе. Он изменился. Он извинился. А простила ли жена его до конца - трудно сказать. Но она его любит и жалеет - может быть, этого достаточно...

Автор: Анна Кирьянова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх