На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Участница передачи «Давай поженимся» поведала о том, как все на самом деле

За свое долгое существование (почти 10 лет в эфире) передача «Давай поженимся!» на Первом канале собрала немалую аудиторию. Но о том, как же все происходит за кадром никто не говорил. Одна из героинь шоу Алена Жалимова из Красноярска после съемок решила рассказать о своих впечатлениях и о том как снимается передача.


Участница передачи «Давай поженимся» поведала о том, как же все происходит на самом деле

По словам Алены, редактор передачи нашла ее страницу в интернете и пригласила принять участие в шоу. «Да, меня позвали сами в соцсетях, но вы можете отправить заявку в Инстаграм или на их сайте. Все транспортные расходы были тоже оплачены. Так как я свободная девушка и нахожусь в „пассивном“ поиске мужа (то есть вообще отбросила эту глупую затею), тут я подумала: „Почему бы и нет?“ Как минимум заявить об этом на всю Россию уже будет большой шаг. Тем более это был бы мой первый опыт на телевидении — и сразу на Первом канале. Я была уверена, что получу позитивные эмоции, хотя риск, что меня смешают с грязью, был тоже велик».

Алена уверяет, что сценария на шоу нет, а все герои рассказывают реальные истории, впрочем, иногда факты гиперболизируют. «Например: у меня действительно были серьезные отношения когда-то и дело шло к свадьбе (до внезапного появления ребенка, к которому я не была на тот момент готова), но никакое платье на свадьбу я не выбирала. Дубль только один. Запнулся — твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили „таблетку даунства“. А тут просто не актёры, и всё происходит почти в онлайн-режиме», — поделилась Жалимова.

Жениха, которого девушке сосватали на шоу, она раньше не видела. «Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я — ему. Предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, тоже жил на Бали», — рассказала Алена.

Несмотря на общие интересы, после съемок девушка с этим мужчиной больше не виделась: «Мы так и не встретились. В Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил. Видимо, твердость намерений — не его конёк!»

Картина дня

наверх