На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Когда попросили отфотошопить



В жизни всех влюбленных бывают романтичные моменты, которые хочется сохранить для будущих поколений. И как же обидно, когда в кадре появляется незнакомый парень без рубашки и все портит. Что делать? Разумеется, призывать на помощь фотошоп.

Пара влюбленных попросила пользователей интернета удалить с помощью фотошопа мужчину без рубашки, который попал в кадр случайно.

Их можно понять: они сидели, улыбались, наслаждались обществом друг друга, готовились к дню, когда смогут показать этот снимок внукам, а тут — какой-то парень без рубашки решил прогуляться с напитком. Как такое покажешь внукам?

Мастера фотошопа подошли к задачке с юмором и фантазией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх