ЭпиЦентр позитива

9 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Аленка 666
    Я ещё слышу, когда мой кошак из кошкиной миски жрётПодборка забавных...
  • Александр Иванов
    Хрень!!!Приколы и мемы пр...
  • Влад Владимиров
    Если ты думаешь, что чувство юмора уже в народе нет, то ты с такими выводами торопишься тут зря...))) И не такие "пе...Рифмы из социальн...

Девушка решила, что подруга подарила ей юбку, и надела её на работу. Юбка оказалась чехлом для автокресла

Будущая мама Лори Фаррелл поделилась забавной историей на своей страничке в Фейсбуке и повеселила пользователей интернета. Сейчас Лори активно готовится к появлению ребёнка и принимает в дар различные детские вещи. Подруга принесла ей целую кучу игрушек, пелёнок и прочих приспособлений для малышей. Среди всего этого добра девушка нашла предмет одежды, который она приняла за юбку для беременных и надела её на работу. Уже в офисе у Лори закрались сомнения, и она решила проверить бренд, указанный на ярлычке. Оказалось, что у них в ассортименте нет юбок.

Подруга отдала девушке вещи для будущего ребёнка, и та нашла там юбку для беременных

Девушка решила, что подруга подарила ей юбку, и надела её на работу. Юбка оказалась чехлом для автокресла

Лори думала, что свободный крой и тянущаяся ткань сделана специально для девушек в положении, а свисающая часть — это рюшечки. Она всё-таки решила проверить свои догадки и зашла на сайт производителя, но не нашла такого изделия. Этот бренд продаёт пелёнки, сумки и другие товары для малышей, но не юбки для взрослых людей.

На самом деле девушка пришла на работу в чехле для детского автокресла

Девушка решила, что подруга подарила ей юбку, и надела её на работу. Юбка оказалась чехлом для автокресла

Судя по описанию на сайте производителя, эта полосатая «юбка» является многофункциональной вещью. Её можно использовать как чехол для автокресла, накидку для кормления, чехол для тележки или снуд.

Своим провалом Лори поделилась в Фейсбуке и не ожидала, что её история станет настолько популярной. Под её постом оставили 36 тысяч комментариев и 57 тысяч лайков. Девушка с иронией отнеслась к своей ошибке и рада, что её случай повеселил пользователей сети.

Источник: twizz.ru

Картина дня

наверх