На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Герцогиня Кембриджская пожертвовала 7 дюймов собственных волос на благотворительность



Кетрин пожертвовала около 20 см своих волос для благотворительной организации The Little Princess Trust,
Организация собирает волосы для изготовления париков для детей, которые ведут борьбу с раковыми заболеваниями и теряют свои волосы из-за сеансов химиотерапии и лучевой терапии.
По слухам, идея пожертвовать волосы пришла на ум герцогине, когда в конце прошлого года ее парикмахер делал ей новую стрижку.


Фонд 12 лет назад создали родители Ханны Терпли, которая умерла от рака в возрасте 5 лет. За время существования фонда было изготовлено более 5000 париков для детей, которые были переданы в больницы по всему королевству.
Волосы герцогини были направлены в фонд анонимно- "От женщины из Кенсингтона"

отсюда

Картина дня

наверх