На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Оладушки из пшённых хлопьев на кефире


Легкие и вкусные оладушки помогу накормить маленьких " нехочух " пшенной кашей, да и взрослым придутся по душе. Ими можно позавтракать, подать на второе в обед или взять с собой на работу.

Ингредиенты:

Хлопья пшенные — 100 г
Молоко — 200 мл
Кефир — 1,5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Соль
Зелень
Перец черный (свежемолотый)
Разрыхлитель теста — 1 ч.

л.

Довести до кипения молоко и залить им хлопья. Дать настояться несколько минут, чтобы хлопья впитали всю жидкость.

К хлопьям добавить яйца, кефир, соль, перец и зелень ( у меня зеленый лук ). Все перемешать, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо вымешать.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх