На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Задолбали гомофобы. Нет, я не пропагандирую однополые отношения. Мне абсолютно все равно кто с кем и куда спит. Это личное дело каждого, и меня не касается. Но в современном обществе тебя безосновательно клеймят за обычные ранее вещи.

Купила сыну толстовку, получила лучи ненависти от свекрови, потому что одела мальчика в красную кофту.

«Красный — это для девочек. Кого ты вырастишь?» Видимо, человека с адекватным отношением к цветовой гаме. Или прикажете и пелёнки для мальчиков-младенцев теперь покупать только чёрного, серого и тёмно-синего цвета. Во избежание, так сказать.

Помогаю выбрать брату-подростку одежду в интернет-магазине. Говорю, что мне нравится спортивный костюм голубого цвета. Выслушиваю крики на тему: «Я такое не носить не буду! Я не из этих!» И человек уже не слышит доводы о том, что в данной одежде хорошая галантерея и куча карманов, как он любит. Юношеский максимализм и нетерпимость в чистом виде.

Но последней каплей стал вчерашний случай. Вяжу сынишке шарф и вдруг возмущение мужа: «Ты что? Он же радужный! Ты наденешь на ребенка цвета ЛГБТ?» Алло, дорогой! Это просто шарф для маленького ребёнка. Он яркий и красивый. Не ты ли на прошлой неделе жаловался на жесткий дресс-код на работе и серятину?

И вроде бы все адекватные люди. Но эти поиски скрытого смысла уже достали. Давайте тогда запретим небо, оно же голубое, рассветы, они же розовые… Фу-фу-фу… Люди! Иногда радуга — это просто радуга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх