На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Три хитрости для счастливой личной жизни

Как отличиться от других, сделать ваши сексуальные отношения запоминающимися и необыкновенно горячими?

3 трюка для шокирующе хорошего секса

Мужчин на Земле столько, сколько рыб в океане, и, если среди всего этого изобилия она словила вас – вы большой счастливчик. Но как отличиться от других, сделать ваши сексуальные отношения запоминающимися и необыкновенно горячими?

Смартфон в помощь

Удивите ее, откройте на своем смартфоне приложение для спорта (без разницы какое, для езды на велосипеде, тренировки) и создайте себе программу для секса. Например, поставьте таймер таким образом: минута отдыха, две минуты медленной раскачки для разогрева, снова минута отдыха, три минуты движений в усиленном темпе, опять минута отдыха, затем три минуты лихорадочных движений. Этот способ поможет вам убить двух зайцев, во-первых, получить обоюдное удовольствие, во-вторых, поддержать вас в форме.

Не доходите до конца

Побалуйте свою избранницу ласками и сексом, доведите до победной точки, а затем остановитесь. Будьте уверены, через некоторое время после повторения данных манипуляций, она будет хотеть секса все время. Все, что вам необходимо – следить за ее состоянием и вовремя остановиться. Новые ощущения вам гарантированы.

Установите запрет

Разрешите ей трогать ваше мужское достоинство, скажем, раз в неделю, например, во вторник. Все остальное время ваш пенис будет ее табу, при этом она будет лишена права не только прикасаться к нему, но и видеть его. Занимайтесь любовью в темноте, всегда носите нижнее белье и не раздевайтесь при ней, чтобы принять душ. Запрет работает! Она будет ожидать вторника с нетерпением голодной львицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх