На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Проблема девушек в зоне бикини

Ради мужчин женщины готовы на многое. Высокие каблуки, крошечные юбки, декольте, из которого все вываливается, чулки с подвязками. Продолжать можно до бесконечности. Но самое страшное – это облагораживание интимных зон. Большинство мужчин даже представить не могут, что молоденькие девушки с ними делают это:

Проблема девушек в зоне бикини

Бреют. И не просто бреют, а используют станок гораздо чаще мужчин. Мало того, что процедура малоприятная и достаточно рисковая (с порезами сталкиваются практически все), она еще и небезопасна: гнойничковые болезни, зуд, раздражение, покраснения. И это еще не все.

Регулярное удаление волос в зоне бикини с помощью бритвы может стать причиной развития молочницы, хламидиоза, вагинита. Слишком дорогая плата за привлекательность для мужчин. Раньше девушки не трогали интимные зоны и мужчины не жаловались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх