На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Самые пивные страны

А вот красиво и наглядно! Диаграмма, которая показывает среднее потребление пива в литрах на душу населения в 2017 голу. На первом месте с солидным отрывом Чехия, где выпивается 137 литров в год, это чуть меньше, чем одна кружка ежедневно. Потом Польша, Германия, Австрия и Литва.
Беларусь в рейтинг не попала, у нас всё же водку и плодово-выгодные вина предпочитают.

Пива в Беларуси за год на одного жителя выпивается в среднем около 40 литров (данные за 2016 год). В России, кстати, пиво любят больше – там по данным за 2017 год выпивали 59 литров на человека. А вот в Украине производство пива с 2014 года обрушилось в два раза – у людей денег нет на него, и со статистикой беда. По данным на 2013 год потребление пива составляло 56 литров на душу населения, но потом очень сильно упало.

Самые пивные страны
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх