На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Якубович нелестно высказался в адрес передачи «Поле чудес» и людях в ней участвующих

Когда все надоело и жизнь не мила начинаешь припоминать все, что с тобой случилось и выплескивать негатив. А когда занимаешься одним и тем же на протяжении почти 30 лет все становится еще актуальнее.
Якубович нелестно высказался в адрес передачи «Поле чудес» и людях в ней участвующих

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович назвал эту программу бестолковой, а участие в ней — диагнозом.

Своим негативным отношением к передаче он поделился в студии проекта «Сегодня вечером», который был посвящен лихим 90-м.

Рассказывая остальным гостям о «внутренней кухне» шоу, Якубович предложил посмотреть на концепцию «Поля чудес» с другого стороны: «XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения».

Далее ведущий Максим Галкин спросил, как ему удается держать себя в руках, когда участники через 20 секунд забывают задание, на что Леонид Якубович вспомнил «канонический случай».

«Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. „Мастер и Маргарита“, — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: „Вы знаете, кто такой Булгаков?“ Они мне — „нет“. Но вы читали „Мастера и Маргариту“? Они снова — „нет“. О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», — рассказал ведущий капитал-шоу.

Леонид Аркадьевич является ведущим программы «Поле чудес» с ноября 1991 года. За свою работу над проектом он дважды был удостоен статуэтки престижной телевизионной премии ТЭФИ — в 1995 и 1999 году.

Якубович нелестно высказался в адрес передачи «Поле чудес» и людях в ней участвующих

Вероятно, сейчас пошла какая-то мода осуждать и обхаивать то, благодаря чему ты стал популярным и богатым. Эдакий порядок вещей - сначала зарабатываешь деньги и славу, а потом начинаешься публично заниматься совестью и сознаёшься, что на самом деле помогал гнать халтуру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх