ЭпиЦентр позитива

9 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Очнувшись в морге, "мертвец" решил вернуться на вечеринку, с которой его увезли

Случай один на миллион! Хоть это и не фантастическая история о воскрешении, но все же есть основания полагать, что принявший лишнего на грудь любитель выпивать родился в рубашке.
Очнувшись в морге, "мертвец" решил вернуться на вечеринку, с которой его увезли

Как сообщает польское издание PatrztuNews, 31-летний мужчина после обильных излияний в ночном заведении внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и скончался от алкогольного отравления.

Факт смерти установили приехавшие на вызов врачи, которые отправили тело в морг. Но это не стало последним приключением гуляки. В камере морга он внезапно очнулся и стал звать на помощь. Сложно себе представить состояние патологоанатома, который открыл холодильную ячейку и высвободил чрезвычайно замерзшего "покойника". Тот попросил одеяло, чтобы согреться, а когда немного пришел в себя, отказался от госпитализации и отправился в ночной клуб, чтобы закончить вечеринку с друзьями.
Очнувшись в морге, "мертвец" решил вернуться на вечеринку, с которой его увезли


Как сообщает издание, врача из Семяновице-Сленске, установившего смерть этого мужчины, ждет судебное разбирательство за ложный вердикт. А мы еще раз убеждаемся, что пьяным порой и море по колено - они и смерть сумеют обойти, если в клубе ждет неоконченная вечеринка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх