Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо (говядина или свинина) – 600гр
- Картофель – 800 гр. (5-6шт)
- Сметана – 100гр. (5 ст.л.)
- Луковица – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Соль – 1/2 ч.л
- Приправа для мяса – 1/3 ч.л
- Лавровый лист – 1 шт
- Чеснок – 2 зуб
- Перец - по вкусу
- Растительное масло для жарки – 4 ст. л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мясо потушим на сковороде с луком и морковью до готовности. Добавим сметану. Перемешаем с сырой картошкой нарезанной кубиком, добавляем специи, чеснок. Раскладываем по горшочкам и готовим при 220 градусах 50-60 минут до готовности картофеля.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии