На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Как приготовить хрустящие чебуреки с водкой

Приготовить хрустящие чебуреки на водке - дело совсем не хитрое. Главное - собрать все необходимые ингредиенты, приложить немного усилий и следовать нижеприведенному рецепту.
хрустящие чебуреки с водкой
Вам понадобится
  • - Пшеничная мука - 200 грамм;
  • - Вода - 1/2 стакана;
  • - Водка - 1-2 ст. ложки;
  • - Сахар - 1/3 чайной ложки;
  • - Соль - по вкусу.
  • - Фарш (любой, какой вам нравится) - 0,2 кг;
  • - Репчатый лук - 1-2 шт.;
  • - Специи - по вкусу;
  • - Подсолнечное масло - 2 ст. ложки и для обжарки.
Инструкция
1
Всыпать в глубокую миску просеянную муку, сделать посередине углубление. Тонкой струйкой влить в него теплую воду с растворенными в ней сахаром и солью. Добавить водку и растительное масло (сырое или прокипяченное на сковороде). Аккуратно перемешать.
2
Насыпать на ровную поверхность (стол, доску) немного муки, Высыпать на нее содержимое миски и замесить густое тесто. Накрыть хлопчатобумажным полотенцем и оставить на 15 минут. Снова вымесить в течение пары минут. Так повторить еще 2 раза. И начать готовить хрустящие чебуреки с водкой.
3
Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить выбранные специи. Влить в фарш немного кипяченой воды (по желанию, для сочности).
4
Тесто раскатать тонким пластом, вырезать из него кружки. Выложить на них фарш. Соединить края каждой отдельной лепешки, сделать на них насечки с помощью вилки.
5
Обжарить чебуреки в большом количестве раскаленного масла, выложить на тарелку и подать к столу.

источник

Картина дня

наверх