На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Роковой мост глупости «обезглавил» очередную «Газель»

Этот уникальный мост на Ленсоветовской дороге в Пушкинском районе Петербурга местные шутники назвали "мостом глупости". Ведь несмотря на то, что на виадуке огромными буквами написано "Газель не проедет", водители с упорством идиотов снова и снова пытаются проскочить под мостом - мол, "а вдруг именно мне повезет?

.." Что ж, один из газелистов все же прорвался, но вот автомобиль искалечил в хлам.

Роковой мост глупости «обезглавил» очередную «Газель»

И вот кадры с сегодняшнего ДТП на том же месте. Этой резвой "газели" даже удалось прорваться на ту сторону! Правда, кузова она при этом практически лишилась... Неизвестно, пострадал ли при этом водитель.

У печально известного "убийцы газелей" есть даже собственный твиттер-аккаунт «Мост глупости», здесь давно ведут статистику ДТП: "Мост на Софийской улице. Красивый, ровный, невысокий. Пишу о себе и тех, кто подо мной застревает".
Так вот, пострадавшая сегодня "газель" стала уже 144-й, не прошедшей под роковым мостом!

"В марте я поймал три Газели. Самая красивая была от компании "Деловые линии"

Кстати, в начале феврале "газелий мост" в очередной раз обследовали специалисты "Мостотреста". Из их заключения следует, что несмотря на регулярные попытки водителей помериться с ним высотой, "все основные конструкции сооружения находятся в исправном состоянии, в том числе главные балки".

Роковой мост глупости «обезглавил» очередную «Газель»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх