На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

ОБМАН ПО ЗАМЕНЕ ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКА В КВАРТИРЕ.

Вчера по домашнему телефону позвонил мужчина, позвал по имени человека, живущего в этой квартире. Когда я спросила зачем, ответил: получали ли мы уведомление о замене электросчетчика. Я ответила, что нет. Тогда он говорит: у вашего счетчика закончился срок поверки и его надо менять. Что в доме работают мастера и найдется ли у меня 20 минут, чтобы уделить время его замене.

Что мастер возьмет 3800 р. только за стоимость самого счетчика, а работу оплачивать не надо. Меня это очень удивило, потому что я знаю, что электросчетчики не подлежат поверке, что их надо менять только при поломке и подаче заявки в энергетическую компанию. Я сказала ему, что вначале все об этом выясню и пусть звонит завтра, чтобы узнать буду менять или нет. Я позвонила в управляющую компанию, рассказа эту историю и узнала о новом виде мошенничества. Оказывается, мошенники НЕ ОТ энергетической компании приобретают телефонную базу квартир и таким образом предлагают менять счетчики. А счетчики заведомо очень плохие, ломаются через год и тогда уже сами жильцы вынуждены ставить новый. И я правльно знала, что пока счетчик не сломается, его менять не надо и нет у них никаких сроков поверки, в отличие от водосчетчиков. А т.к. эти мошенники знают, что занимаются незаконной деятельностью, то, естественно, сегодня никто от них не перезвонил.

Люди, не попадайтесь теперь еще и таким мошенникам. А вообще, у мошенников очень богатая фантазия на изобретение способов отъёма наших денег.

Картина дня

наверх