На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Я про то как третьего родила

Жезл, свисток и милицейская фуражка

Ждала я третьего,а муж по традиции в море. Он ни одного из роддома не встречал.Я с детьми одна.Родители в соседнем доме живут.Срок 38 недель у меня.Средний мой перед этим хворал,потом я его не водила в садик,мы дома тусовались.И вдруг что то мне в четверг вечером припёрлось:
надо Лёху с понедельника в сад определить.

Нечего ему филонить.Но умная мысль всё таки меня осенила.Идти с ним в поликлинику днём ,ещё заражусь.Пойду- ка я к началу приёма.К 8 утра.Вызвали такси,приехали ,были первые,ждём врача. И вдруг я понимаю что младший решил начать рожаться. Контролируя процесс я спускаюсь в регистратуру ,объясняю ситуацию и прошу вызвать такси домой.Мобильники в то время ещё были не у всех.Поэтому в регистратуру и обратилась.

Там всё поняли и вызвали сразу всех — такси,скорую и зачем то милицию.Самыми первыми ГАИшники и приехали.Я ещё и сына выписать успела.И маме позвонить чтобы к нам шли.,Лёшика одного не оставишь.Мама должна была ехать со мной,а папа остаться с внуком.Ну ,наши доблестные хранители порядка на дороге ,под сиреной повезли нас домой.Мне барахлишко и карту дома надо было забрать.При этом они строго велели,что как только появится скорая направить её за мной.
Пока я докладывала в свой пакет последние вещи — оба сержанта и один лейтенант снимали стресс. Нашим коньяком. У сержантов тряслись руки ,а у лейтенанта нижняя челюсть. Приехала скорая, мы с мамой устроились в ней,но доблестные защитники уже не могли пустить процесс на самотёк.Они ехали с сиреной впереди нашей скорой и орали в матюгальник куда мы,собственно,торопимся.И куда должны отвалить все остальные автолюбители , их вёдра и гайки.
Это хорошо что мы ехали под их конвоем.Утро,много машин…Скоротечные роды и сын в 9.35 утра.))
На меня с сынишкой ходил смотреть персонал — кого это доставили под таким эскортом,на руках двух сержантов до самой родилки и с объяснением что если что…не ездить персоналу по Питеру в автомобилях.
А у Витеньки в жизни есть три дяди, причастные к его появлению на свет.А ещё настоящие жезл,свисток и милицейская фуражка.

Наталья Ермакова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх