На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Кого же она растит?

content-audit-boy-with-mag-glass.jpg

Заходили с Оксаной на днях в "Виндзор", где занимается английским младшая дочь, и стали свидетелями одного занятного разговора. Беседовала со своей знакомой мама девочки. Той пять лет, и она ходит на английский - есть такая самая мелковозрастная группа, хотя ума не приложу, зачем так рано начинать и чему их там учат.




Так вот, мама этой мелочи рассказывала, что девчонка ходит ещё три раза в неделю на танцы, плюс у ней два раза в неделю (цитирую дословно) индивидуальные развивашки, что бы это ни значило, а целых два дня в неделю были свободными, вот она и решила один из них занять английским. Или лучше занять оба?

Мы с Оксаной переглянулись. Пятилетний ребёнок. У которого и так уже в садике полным ходом идут всякие занятия вроде лепки, рисования и основ счёта и чтения. Плюс после садика каждый день (вот не знаю, оставит мама ей один выходной или нет) чем-то занят. Нас же больше занимал вопрос: кого мама хочет из неё вырастить? Нет, мы понимаем, что психика ребёнка пластичная, но, может, это всё-таки перебор?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх