На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Почему мужчинам нравятся стервы

Отношения мужчин и женщин — это сложная психоэмоциональная связь. Иногда девушка в отношениях доминирует, и делает это весьма напористо, поэтому многим интересен ответ на вопрос, почему мужчинам нравятся стервы.
Почему мужчинам нравятся стервы
Почему мужчинам нравятся стервы женщины

Есть дамы, образ которых не вписывается в общие каноны.

У них особый характер. Они способны одновременно притягивать к себе и отталкивать. Таких девушек называют «стервами». И именно из-за непредсказуемости, взоры сильного пола обращены именно в их сторону. Статистика это доказывает.

Девушки этого типа, на самом деле очень подвижны. Они всегда готовы к действиям. Характер непокорный и ответственный. Они всегда стараются выглядеть по-особенному. Быть не похожими на других. Это привлекает мужчин, и вызывает зависть у женщин, не способных даже приблизиться к такому типу.

Интересно то, что непонятно

Девушка типа «стерва» всегда загадка, парень никогда не может угадать, что она сделает в следующий момент, потому, что характер ее поступков зависит от настроения или поставленной цели. Именно загадочность и неприступность привлекает представителей сильного пола в таких барышнях. К ним тянутся слабохарактерные мужчины, которые не могут даже представить себя рядом с такой женщиной.

Специалисты в области отношений утверждают, что представители сильного пола всегда ищут в образе девушки сходство с характером его матери. Эти дамы всегда держат мужчин в тонусе. Они не обращают внимания на парней, которые не соответствуют их представлениям о мужественности.

Почему мужчинам нравятся стервы женщины

Авантюризм и тяга к приключениям

Стервы не особенно стремятся к брачным отношениям. Как правило, они делают карьеру, зарабатывают деньги. И обзаводиться детьми они также, не спешат. Такие девушки любят свободу. И это привлекает большинство представителей сильного пола, которые боятся серьезных отношений, ищут приключения и новые впечатления. А подарить такие отношения может женщина, не обремененная семейными обязательствами и воспитанием детей, то есть та, у которой времени на приключения всегда хватает. Вся ее жизнь – приключение. Мужчины к стервам тянутся, потому что, отчасти боятся их самих. В то же время, боятся, что девушка может оттолкнуть. Ее всегда нужно завоевывать.

Самодостаточность

С пеленок девочек учат, что нужно быть добрыми, ласковыми. И большинство вырастают и становятся именно такими. Но со временем, некоторые начинают понимать, что, чтобы получить что-то, нужно не просто захотеть, а еще и что-то для этого сделать. И они начинают двигаться вперед. У стерв повышается самооценка. Они по-прежнему добрые и ласковые, но уже знающие цену себе, своим способностям.

Начинают расти жизненные запросы. И если в это время рядом не окажется парень, способный идти с ней нога в ногу, она перейдет в статус «стервы». Потому что, начнет продвигаться по жизни самостоятельно. С высокой самооценкой, с убеждением, что она самодостаточный человек.

А представителям сильного пола нравятся именно такие женщины. Если девушка-стерва выберет мужчину, он будет ей под стать. Он это понимает, и его самооценка растет. Выходит, что мужчины выбирают женщин «стерв», для собственного самоутверждения.

Такие женщины вызывают уважение и восхищение, потому что всегда могут постоять за себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх