На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Курица запеченная с Гречкой в духовке. Безумно вкусно!

Курица с гречкой в духовке. Гречневая крупа получается, сочная, рассыпчатая, на вкус просто божественная. Курица получается очень сочной, мягкой и нежной, просто пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гречка – 1,5ст.

Вода – 1,5 ст.

Курица – 1 кг.

Сыр – 150гр.

Сметана – 200гр.

Чеснок – 3 зуб.

Соль – 1,5ч.л. (1ч.

л в курицу, 0,5 ч.л в гречку)

Приправы – по вкусу (у меня Хмели-сунели – ½ ч.л)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Гречку промоем и зальем кипятком, чтобы немного набухла.

Курицу нарежем на порционные кусочки. В миски смешиваем сметану, соль, чеснок, специи.

Кладем курицу и перемешиваем в маринаде.

Гречку сливаем и пересыпаем в форму.

Разравниваем, сверху кладем мелко порезанный лук.

Укладываем курицу по поверхности гречки. Посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем 50-60 минут.

Как я готовлю эту вкусную курицу с гречкой смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх