На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Приходится стирать трусики дочке мужа… (и вообще, надо сделать ДНК)

Наткнулась на тему на форуме: тётка замужем, у обоих второй брак. У мужа от первого брака есть 8-летняя дочь. Девочка совершенно несамостоятельная, учится плохо, сама даже подмыться не может. Новой жене приходится стирать её трусики и подмывать её. Самый сок в том, что муж свою квартиру полностью оставил бывшей жене, и живёт в приймах.




У них сейчас однушка, принадлежащая жене, и ещё есть двушка, тоже её собственность, в которой они совместно делают ремонт. А бывшая жена сейчас живёт у нового хахаля, а эту (которую ей муж оставил) квартиру сдаёт. Ребёнок ей мешает устраивать личную жизнь, поэтому дочь она неделями отдаёт бывшему мужу, который нашёл "лохушку" (не хочется её так называть, но увы…), которая кормит, купает ребёнка, всё покупает ей от одежды до резиночек для волос, делает с ней уроки, ходит в больницу, когда та заболела. Т.е. выполняет функции мамы.


При этом новая жена беременна, и беременность тяжёлая! Обслуживая чужого ребёнка, тётка не имеет права голоса, т.е. воспитывать, наказывать девочку ей не позволяет муж. Классно, правда? Девочка может у неё хоть на голове плясать, она должна молчать и улыбаться.


Рискуя своей беременностью, посторонняя «мама» носится с больной гриппом девочкой по больницам! Да, родная мамаша ей подсунула больную девочку. Не говоря уже о том, что ей постоянно приходится уходить с работы из-за девочки. В общем, ситуация патовая. Кажется, такого просто не может быть, но оно есть.


А ещё у мужа были сомнения по поводу родства с дочкой, там сроки не сходились. А когда они были на приёме у генетика, увидели табличку групп крови, и муж подставил туда значения свои, бывшей жены и ребёнка, и там не сошлось.


В итоге новая жена отца девочки хочет тайно сделать экспертизу ДНК, чтобы сунуть потом в нос мужу бумажку и доказать, что дочь ему не родная. Хотя он сильно любит дочку. А жена боится его обидеть своим поступком с этим анализом ДНК.


При всём этом тётка сама полностью обеспечена, и без этого мужа твердо сможет стоять на ногах, работает на двух работах, занимает руководящие должности. Без него не пропадёт, но считает, что её ребёнок, который скоро родится, должен жить в полной семье. Вот такие дела.


И чё ей, бедной, со всем этим делать? Подскажете?

Картина дня

наверх