На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Десерт для малышей - творожные солнышки



Хочу предложить позитивный десерт, очень вкусный и полезный! Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда!

От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.

Ингредиенты

творог ------------500 г
сахар ---------4 ст.л.

яйца куриные ----2 шт.


крупа манная ----6 ст. л.
мука ----------2 ст.л.
персики (в сиропе) ----250 г
кукурузные палочки --3 пачки
ванилин -----по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) по вкусу

Процесс приготовления:

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

Собрать края лепешки образуя шарик

Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх