На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Бабуля выбирает себе платье для важного случая, хохочет весь зал

Нет, ну Рожков из «Уральских пельменей» просто гений. Каждый его образ — шедевр. Но особенно ему удаются старушки, будто рожден для подобных ролей. В новом номере про бабушку-миллионершу, которая выбирает себе платье, Андрей Рожков, кажется, превзошел самого себя. Зал хохотал до упаду, а один мужчина даже весь покраснел от смеха.

Его поймала камера.

Так что перед просмотром приготовьтесь и настройтесь на позитивную волну, а уж потом вмело включайте выступление «пельменей». Разочарованным не останетесь, это точно. Когда Рожков на сцене, скучать не приходится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх