На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Владелица кошки построила для своей питомицы дом под открытым небом

Владельцы кошек всегда стараются сделать так, чтобы жизнь их питомцев была комфортной, даже когда им приходится отсутствовать дома.

Алекса Ред (Alexa Reid) решила смастерить дом для своей кошки Райкер (Ryker), чтобы она не испытывала дискомфорта в её отсутствие и наслаждалась свежим воздухом.

Для этой цели женщина превратила старую собачью будку в двухэтажный кошачий "особняк" с лежаком для сна на первом этаже внутри и наверху — с прекрасным видом на окрестности.

Получился замечательный кошачий домик на заднем дворе, где её кошка может проводить время в ожидании своей хозяйки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх