На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Квас (Имбирно-лимонный)

В наше время все супермаркеты переполнены различными напитками. Однако, среди всех напитков, квас считается напитком, который лучше всего утоляет жажду в летнюю жару. Не люблю покупать магазинный квас, готовлю его сама. Квас, приготовленный в домашних условиях, гораздо вкуснее и полезнее.

Итак, ингредиенты:

Корень имбиря (свежий) — 40 г

Лимон — 1 шт.

Сахар — 350 г

Сухие дрожжи — 11 г

Вода - 3,5 л

Шаги приготовления:

1. Нарезаем на мелкие кусочки имбирь и кожицу лимона.

2. Смешиваем имбирь, цедру и сахар, заливаем 3,5 л кипящей воды

3. Отдельно, в теплой воде растворяем дрожжи.

4. Дрожжи добавляем в квас, когда он остынет, примерно до 30 градусов

5. Добавляем сок лимона

6. Размешиваем, даем немного постоять и процеживаем в отдельную емкость.

7. Ставим в темное прохладное место на 2 дня.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх