На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЭпиЦентр позитива

9 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    О фото  с машинами  на снежных кочках  это  не  фотошоп. Сам видел  пол  ТВ, как  в каком-то городе  России дворник  ...Демотиваторы свеж...
  • Владимир Алтайцев
    Все  мировые  рекорды  скорости  устанавливались  на высохшем   озере Бонневиль  в США, но  не на  озере  ЭйрФантастические ар...
  • Александр Иванов
    Интересно, автор из какого кишлака приехал??15 фактов того, ч...

Бразильский пёс самостоятельно ходит за покупками

Некоторые собаки даже не могут поймать мяч, но этот очаровательный пёс из Бразилии способен самостоятельно делать покупки в супермаркетах.

Бразильский пёс самостоятельно ходит за покупками

Питуко каждый день отправляется в магазин Agro Pet, чтобы наполнить свою сумку едой.

«Каждый знает Питуко, — рассказывает работник магазина. — Его еда находится на верхней полке, поэтому мы должны передать её ему.

Он лает, пока мы этого не сделаем».

Бразильский пёс самостоятельно ходит за покупками

Питуко так хорошо обучен, что даже забирает покупки своим друзьям-животным. Когда их владельцы просят зоомагазин дать Питуко корм для кошек или птиц, он охотно бежит в магазин, чтобы доставить покупку по адресу.

При этом очаровательной собаке не нужно беспокоиться об оплате, поскольку все счета магазин выставляет его хозяевам. И он всё понимает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх